يبايع مدير جامعة حفر الباطن الدكتور عبد العزيز بن عبد الرحمن الصويان ومنسوبوها

Thu, 06/22/2017 - 12:00

يبايع مدير جامعة حفر الباطن الدكتور عبد العزيز بن عبد الرحمن الصويان ومنسوبوها من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلاب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولياً للعهد، على كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، وعلى السمع والطاعة في السر والعلن. ونسأل الله عز وجل أن يبارك في جهود ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وأن يعينه على تحقيق رؤية خادم الحرمين الشريفين، لرسم ملامح السياسة المستقبلية للمملكة وتعزيز أمن واستقرار الوطن والمواطن، وتوفير الرخاء والازدهار لبلادنا العزيزة.
ونؤكد عمق العلاقة بين قيادتنا الرشيدة وشعبنا السعودي الوفي، سائلين الله عز وجل في هذه الأيام والليالي المباركة أن يحفظ لنا ولي أمرنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان وأن ينصر جنودنا البواسل. ونشكر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز على ما قام به في خدمة دينه ووطنه، سائلين الله عز وجل أن يجعل ذلك في ميزان حسناته.